Виза в США

Виза в США: оформление визы

Наши Адреса:
г. Москва,

офис м.Арбатская
ул. Новый Арбат, 15,


Офис: м.Павелецкая
Шлюзовая
набережная д2 стр.1

+7 495 77 88 665
c 9 до 21 ежедневно

Успех Консалтинг - помощь в оформление и получение визы в США
Оформление Визы
Посольства
Вы сейчас в разделе:
Виза в США

Виза в США

Оформление визы в США

Деловая и туристическая виза в США - необходимые документы:

1. Загранпаспорт.
2. Одна цветная фотография 5х5.
Размеры фотографии -5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей. Пожалуйста, не прикрепляйте (не приклеивайте) фотографии к бланку заявления.
3. Заявление по форме DS-156.
(Анкету необходимо распечатать на одном листе формата А4 с двух сторон).
4. Мужчины в возрасте от 16 до 45 лет должны заполнить анкету на оформление визы по форме DS-157.
5. Приглашение или бронь отеля в США. Приглашение может быть составлено в свободной форме, и лучше, чтобы оно не было заверено нотариально. Из приглашения должно быть понятно, кто, кого, с какой целью и на какой срок приглашает. Приглашение можно передать по факсу.
6. Документы, подаваемые в поддержку заявления на визу:
а) Сведения о работе, включая информацию о зарплате заявителя ( в некоторых случаях - сведения о зарплате супруга/супруги). Письмо от работодателя.
б) Сведения о близких родственниках (супругах, детях) в России.
в) Документы, свидетельствующие о владении собственностью.
г) Справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом).
д) Документы о намеченных мероприятиях (если заявитель работает в сфере индустрии развлечений).
е) Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения в Россию ( для ранее въезжавших на территорию США заявителей).
7. При выезде несовершеннолетних детей (до 18 лет) - нотариально заверенное разрешение от родителей. В случае выезда ребенка с одним из родителей разрешение от второго родителя ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДАЖЕ ЕСЛИ РОДИТЕЛИ В РАЗВОДЕ.
8. Опросный лист для заполнения анкеты в сша. Смотреть.

Консульский сбор посольства состовляет:
Сбор за рассмотрение заявления на визу в США - 3700 руб. с 1 человека сроком на1 год.
Сбор за рассмотрение заявления на визу в США - плюс 3000 руб. с 1 человека (доплачивается в посольстве) сроком на2 года.
Стоимость услуг по оформлению визы в США - 2500 руб.


Внимание! Начиная с 25 октября 2006 года все заявители, обращающиеся за неиммиграционными визами должны подавать Электронное заявление на неиммиграционную визу.


Новости раздела -= Виза в США =-


Новые правила для авиапассажиров вылетающих в США.
Администрация транспортной безопасности Министерства внутренней безопасности США ввела новые правила для пассажиров вылетающих в США. Данные правила распространяются на пассажиров всех авиакомпаний совершающих рейсы в США. Пассажирам не разрешается иметь при себе упаковки любого размера, содержащие жидкости или гели! Это относится к напиткам, шампуням, средствам для загара, кремам, зубной пасте, гелю для волос и другим предметам похожей консистенции. Такие предметы могут быть перевезены в багаже.

Пассажирам разрешается иметь при себе:
- Детское питание, грудное молоко или сок для младенцев.
- Лекарства, при наличии рецепта, в котором имя совпадает с указанным в билете.
- Инсулин или другие жизненно-важные лекарства без рецепта.

Напитки, приобретенные в стерильной зоне, подлежат употреблению до посадки на борт самолета.
Загранпаспорт
Спецпредложение
Вопросы и ответы


Виза в США.
E-mail:   

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Продвижение сайта

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика