виза в Англию

Виза в Англию: оформление визы

Наши Адреса:
г. Москва,

офис м.Арбатская
ул. Новый Арбат, 15,


Офис: м.Павелецкая
Шлюзовая
набережная д2 стр.1

+7 495 77 88 665
c 9 до 21 ежедневно

Успех Консалтинг - помощь в оформление и получение визы в Англию
Оформление Визы
Посольства
Вы сейчас в разделе:
Виза в Англию

Виза в Англию

Виза в Англию - необходимые документы для оформления:

  1. Деловая виза в Англию требует предоставления приглашения от аглийской компании, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Англии оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Примите к сведению, что письмо-приглашение не надо присылать в Визовой отдел, оно должно быть напрямую прислано лицу, обращающемуся за визой, и приложено им к анкете.
  2. Загранпаспорт (срок действия которого, заканчивается не ранее, чем через 6 месяцев).
  3. Одна цветная или черно-белая фотография.
    Требования, предъявляемые к фотографиям. Фотография должна быть:
    - Сделана на светлом фоне, так, что черты лица были легко различимы и контрастируют с фоном;
    - Четкая и хорошего качества, она должна быть сделана за последние 6 месяцев;
    - Напечатана на стандартной фотобумаге;
    - Размером 45 мм (по вертикали) x 35 мм (по горизонтали), без рамки;
    - Лицо должно быть полностью видно (без солнцезащитных очков, шляп, прочих головных уборов, кроме случаев, когда они необходимы по религиозным или этническим причинам);
  4. Анкета по форме VAF1 .
  5. Документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписки с банковского счета, справки о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Англии, как Вашего, так и Ваших иждивенцев.
  6. Справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы.
  7. Старые загранпаспорта.
По оформлению визы в Англию звоните

Туристическая виза в Англию - необходимые документы:

  1. Оформление туристической визы в Англию дополнительно требует подтверждение брони отеля.
  2. Загранпаспорт (срок действия которого, заканчивается не ранее, чем через 6 месяцев).
  3. Одна цветная или черно-белая фотография. Фотография должна быть:
    - Сделана на светлом фоне
    - Не старше 6 месяцев
    - Размером 3.5Х4.5 см
  4. Анкета посольства Англии по форме VAF1 (pdf), посмотреть (html).
  5. Документы, подтверждающие наличие денежных средств, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев.
  6. Справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы.
  7. Старые загранпаспорта.
  8. Подтверждение брони отеля.

Стоимость наших услуг: 5000р. + консульский сбор
Туризм 6 мес. мульти стоимость консульского сбора - 133 USD

Сбор посольства Англии за доставку документов: 900 Руб.

Визовый сбор посольства Англии (оплачивается отдельно):

Многократной виза в Англию оформляется на 6 месяцев
5000 руб.
Оформление многократной визы в Англию на 1 год, 2 года, 5 лет
5000 руб.
Оформление студенческой визы в Англию
6000 руб.

Виза в Англию оформляется от 3х раб. дней

Загранпаспорт
Спецпредложение
Вопросы и ответы


Виза в Англию. Оформление визы.
E-mail:   

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Продвижение сайта

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика