виза в швейцарию

Виза в Швейцарию: оформление визы

Наш Адрес:
г. Москва,
ул. Кузнецкий мост, 21/5,
под. 3, офис 3-050
Тел.: +7 919 770-14-72,
+7 926 626-33-74 

Схема проезда
Успех Консалтинг - помощь в оформление и получение визы в Швейцарию
Оформление Визы
Посольства
Вы сейчас в разделе:
Виза в Швейцарию

Виза в Швейцарию

Гостевая виза в Швейцарию
- перечень необходимых документов для оформления визы на срок до 90 дней пребывания
:

1. Полностью заполненную анкету с личной подписью заявителя.
2. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее чем через три месяца со дня предполагаемого выезда из Швейцарии.
3. Одну копию страницы заграничного паспорта с фотографией.
4. Копии всех действующих виз.
5. Одну паспортную фотографию, наклеенную на заявление-анкету.
6. Оригинал приглашения, в котором должна быть указана следующая информация:
- имя, фамилия, дата рождения и номер паспорта приглашаемого человека;
- предполагаемый срок пребывания в Швейцарии;
- характер отношений с приглашаемым человеком.
7. Копию швейцарского паспорта (разворота с подписью и фотографией) или разрешения на пребывание В /С приглашающего лица.
8. Справка с работы и наличия постоянного источника доходов (справка о заработной плате).
9. Подтверждение наличия финансовых средств, достаточных для совершения поездки в Швейцарию (выписка с банковского счёта либо дорожные чеки и их копии). Каждый человек должен иметь как минимум 100 швейцарских франков на день пребывания.

По оформлению визы в Швейцарию звоните по тел. +7 919 770-14-72, +7 926 626-33-74 .

В том случае, если по какой-то причине приглашаемый человек не может предоставить все необходимые документы, указанные в пунктах 8 и 9, можно предоставить один из документов перечисленных ниже (при условии что все остальные документы, указанные в пунктах с 1 по 9 есть):

1. Декларация о гарантии. Данный документ можно получить обратившись в визовый отдел. Декларация о гарантии отправляется в Швейцарию, где приглашающая сторона заполняет её и передаёт в отдел полиции по делам иностранных граждан. Пожалуйста имейте в виду, что рассмотрение декларации о гарантии может занять до четырёх недель.
2. Оригинал приглашения, в котором помимо информации указанной в пункте 6 указано что приглашающая сторона согласна покрыть все расходы связанные с пребыванием приглашённого человека в Швейцарии, включая транспортные расходы, расходы на питание и проживание, а также возможные медицинские расходы.

Деловая виза в Швейцарию
- перечень необходимых документов
:

1. Полностью заполненную анкету с личной подписью заявителя.
2. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Швейцарии.
3. Одну копию первой страницы загранпаспорта.
4. Копии всех действующих виз.
5. Одну паспортную фотографию заявителя, наклеенную на заявление-анкету.
6. Оригинал письма-приглашения от компании в Швейцарии, содержащего следующую информацию: имя, фамилия и дата рождения приглашаемого лица, цель и продолжительность пребывания, количество въездов в Швейцарию. Компания в Швейцарии должна гарантировать покрытие транспортных расходов, проживания и питания, а также медицинской страховки и страховки от несчастного случая. Письмо должно быть подписано ответственным лицом, имеющим право подписи согласно Торговому регистру. Также необходимо приложить копию 2-х страниц из коммерческого регистра компании в Швейцарии (только 1-ой страницы и страницы с подписью ответственного лица, выдавшего приглашение).
7. Если швейцарские деловые партнеры не берут транспортные и медицинские расходы на себя, то необходимо предоставить билет на самолет с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копию), медицинскую страховку от несчастного случая (оригинал и копию) и подтверждение бронирования отеля на время пребывания.
8. Доказать факт трудоустройства в России и деловые контакты с приглашающей стороной.

Туристическая виза в Швейцарию
- перечень необходимых документов
:

1. Полностью заполненную анкету с личной подписью заявителя.
2. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Швейцарии.
3. Одну копию первой страницы загранпаспорта.
4. Копии всех действующих виз.
5. Одну паспортную фотографию заявителя наклеенную на заявление-анкету.
6. Подтверждение бронирования гостиницы или квартиры, в котором указаны имя клиента ипродолжительность пребывания. Распечатки из Интернета или присланные по электронной почте не принимаются.
7. Справки с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты) и наличие достаточных финансовых средств для пребывания в Швейцарии (например тревел чеки из расчета 100 швейцарских франков на день пребывания).
8. Авиабилет или распечатка электронного билета, с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с открытой датой не принимаются.

Стоимость оформления визы в Швейцарию: 160$ с 1-го человека.

Срок исполнения: 5 дней

Визовый сбор посольства Швейцарии (оплачивается отдельно): 55 франков.
Оплата производится в рублях по курсу ЦБ.

Загранпаспорт
Спецпредложение
Вопросы и ответы
Новости

Телефон: +7 919 770-14-72, +7 926 626-33-74.
Виза в Швейцарию.
E-mail:   

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Продвижение сайта