виза в польшу

Виза в Польшу

Наши Адреса:
г. Москва,

офис м.Арбатская
ул. Новый Арбат, 15,


Офис: м.Павелецкая
Шлюзовая
набережная д2 стр.1

+7 495 77 88 665
c 9 до 21 ежедневно

Успех Консалтинг - помощь в оформление и получение визы в Польшу
Оформление Визы
Посольства
Вы сейчас в разделе:
Виза в Польшу

Виза в Польшу


Виза в Польшу - документы необходимые для получения визы:

Правильно заполненный бланк визовой анкеты в Польшу.
Зарегистрироваться в Консульском отделе РП с 9.00 до 13.00.
В назначенный срок произвести оплату и представить необходимые документы:


К визовой анкете в Польшу следует приложить две фотографии, отвечающие следующим требованиям:
- фотография цветная, четкая, чистая и контрастная,
- размером 3,5 х 4,5 см,
- напечатанная на высококачественной бумаге на светлом фоне,
- фотографии должно быть не более 6 месяцев, чтобы была возможность идентификации с заявителем,
- сделанная анфас, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч, так чтобы лицо занимало 70 - 80% фотографии,
- на фотографии должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо, с закрытым ртом,
- лицо не должно быть прикрыто волосами.

По оформлению визы в Польшу звоните по тел. , .

Если заявитель носит очки, то фотография должна соответствовать следующим критериям:
- стекла незатемненные,
- оправа не должна закрывать ни одной части глаза,
- не должно быть каких-либо бликов.

Если заявитель носит религиозный головной убор, то фотография должна соответствовать следующим дополнительным критериям:
- подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны,
- на лице не должно быть теней от головного убора.

Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев от даты запланированного выезда из Польши, паспорта с меньшим сроком действия не принимаются. Паспорта принимаются без дополнительной пластиковой или кожаной обложки.

Ксерокопию паспорта - страница с фотографией

Документы, подтверждающие цель пребывания в Польше:
1) приглашение в Польшу
а) от физического лица - оригинал, заверенный в воеводском управлении
б) от юридического лица - оригинал или факс, содержащие данные фирмы / приглашающей организации, данные приглашаемого лица, цель приезда, сроки приезда, информацию о том, кто покрывает расходы по пребыванию приглашаемого лица. В случае, когда о визе ходатайствуют частные предприниматели, следует приложить копию разрешения на ведение хозяйственной деятельности на территории Российской Федерации.
2) Подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).
3) Нота МИД или Посольства в случае наличия дипломатического или служебного паспорта.
4) В целях занятия трудовой деятельностью необходимо приложить разрешение на работу иностранца, выданное в воеводском управлении
5) Для осуществления учебной деятельности необходимо приложить справку из школы или высшего учебного заведения.

Гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим в Калининградской области Российской Федерации, выдаются бесплатные визы, предоставляющие право на въезд на территорию Республики Польша.


Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

1.Загранпаспорт

2.2 цветных фото 3,5х4,5 на светлом фоне ( лицо 70-80%)

3.опросный лист

4.справка с места работы

5.справка из банка, либо справка из банка о покупке валюты (50| на день), либо копии тревелчеков.

6.копии билетов туда-обратно


Туристическая виза

Пребывание в Польше до 10(туризм) дней включительно - 110 ЕВРО

Пребывание в Польше до 21(туризм) дня включительно - 130 ЕВРО

Бизнес виза

Пребывание в Польше 30/30 - 170 евро

Пребывание в Польше 45/180 - 220 евро

Загранпаспорт
Спецпредложение
Вопросы и ответы


Виза в Польшу. Оформление визы.
E-mail:   

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Продвижение сайта

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика