виза в Голландию

Виза в Голландию

Наши Адреса:
г. Москва,

офис м.Арбатская
ул. Новый Арбат, 15,


Офис: м.Павелецкая
Шлюзовая
набережная д2 стр.1

+7 495 77 88 665
c 9 до 21 ежедневно

Помощь в оформление и получение визы в Голландию
Оформление Визы
Посольства
Вы сейчас в разделе:
Виза в Канаду

Виза в Голландию

Виза в Голландию

Необходимые документа для деловой визы в Голландию:

1. Одна заполненная и подписанная владельцем анкета
2. Два одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней).
3. Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов
4. Старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись) (не скреплять паспорта между собой)
5. Копия всех страниц (кроме пустых) внутреннего паспорта
6. Страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания.
7. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП России + копия ИНН
8. Оригинал приглашения из Нидерландов от юридического лица, регистрация на конференции или конгрессе
9. Документальное подтверждение деловых контактов с приглашающей стороной за время предыдущего пребывания (не для участников конференции или конгресса)
10. Доказательства финансовой состоятельности выезжающего: письменное подтверждение об оплате расходов от приглашающей стороны или работодателя, выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (34 евро в день на человека за весь период пребывания), или копия кредитной карты (при обращении на мультивизу - только на первую поездку)
11. Для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3-х мес. после возвращения из Нидерландов
Посольство в праве запросить любую дополнительную информацию, если потребуется

Необходимые документа для туристической визы в Голландию:

1. Одна заполненная и подписанная владельцем анкета
2. Две одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией.
3. Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов
4. Старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись) (не скреплять паспорта между собой)
5. Копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых)
6. Страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания 7.бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку
8. Доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности на 34 Евро в день на человека
9. Бронь билета с закрытыми датами или копия билета
10. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН
11. Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени
12. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей
13. Для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов

Необходимые документа для частной поездки в Голландию:

Для частной поездки в Нидерланды и страны Шенгена необходимы следующие документы, просьба обратить особое внимание на пункты 8 и 9):
Подтвердить наличие финансовых средств необходимо, в первую очередь, подателю визовой анкеты. В том случае, когда это не представляется возможным, то приглашающей стороне необходимо подтвердить собственную финансовую состоятельность, в соответствии с Законом об Иностранцах (Vreemdelingenwet) о достаточных и постоянных доходах. Приглашающему необходимо предоставить копию своего нидерландского паспорта или вида на жительство. Если один из членов семьи приглашающего (супруг или партнер), является выходцем из другой страны, необходимо предоставить также копию его нидерландского паспорта или вида на жительство. Так, для частной поездки в Нидерланды и страны Шенгена необходимы следующие документы:

1. Одна заполненная и подписанная владельцем анкета
2. Две одинаковые, соответствующие внешности, цветные фотографии для загранпаспорта (одна должна быть прикреплена к анкете, вторая приложена к ней). Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией. 3. Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов
4. Старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись) (не скреплять паспорта между собой)
5. Копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых)
6. Страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания 7.оригинал приглашения из Нидерландов (+ копия), легализованный муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев)
8. Доказательства собственной финансовой состоятельности: выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (34 евро в день на человека за весь период пребывания) сведения о зарплате приглашающего за последние 3 месяца или другое подтверждение источника его постоянного дохода (по желанию, с целью ускорения процедуры рассмотрения документов). Если приглашающий является собственником компании, требуется копия регистрации в Торгово - Промышленной Палате Нидерландов, копии последних выписок о доходах из налоговых органов. Если общая сумма ежемесячных доходов менее 1.200 евро, приглашающий не может в этом случае выступать гарантом, и ему или подателю анкеты необходимо предоставить документы от другого лица с достаточными для этой цели доходами
9. Копия первой страницы нидерландского паспорта или/и вида на жительство приглашающего (если один из супругов/партнер является выходцем из России или другой страны, необходима также копия его/ее нидерландского паспорта или/и вида на жительство)
10. Бронь билета с закрытыми датами или копия билета
11. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН
12. Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени
13. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей
14. Для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов

заполните опросник для шенгена

Консульский сбор посольства 2100 руб.
Стоимость наших услуг - 2500руб.

Анкета Голландии
Загранпаспорт
Спецпредложение
Вопросы и ответы


Виза в Голландию. Оформление визы
E-mail:   

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Продвижение сайта

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика