виза во францию

Виза во Францию: оформление визы

Наши Адреса:
г. Москва,

офис м.Арбатская
ул. Новый Арбат, 15,


Офис: м.Павелецкая
Шлюзовая
набережная д2 стр.1

+7 495 77 88 665
c 9 до 21 ежедневно

Помощь в оформление и получение визы во Францию
Оформление Визы
Посольства
Вы сейчас в разделе:
Виза во Францию

Виза во Францию

Деловая, туристическая и гостевая виза во Францию - перечень необходимых документов для оформления:

1. Действующий заграничный российский паспорт (должен быть действителен 3 месяца после окончания действия визы).

2. Ксерокс первой страницы загранпаспорта (с фотографией и паспортными данными).

3. Предоставление всех имеющихся у заявителя действующих загранпаспортов.

4. Старый заграничный российский паспорт.

5. Анкета.

6. Две одинаковые цветные фотографии (35х45 мм на светлом фоне).

7. Страховой полис на весь срок пребывания в странах Шенгенского соглашения.

По оформлению визы во Францию звоните по тел. , .

8. Справка с места работы, где должно быть указано: должность, оклад за последние 3 месяца, название и адрес , телефон предприятия, его банковские реквизиты. Для пенсионеров пенсионное удостоверение и его ксерокопия; Для студентов необходим студенческий билет и его ксерокопия и справка из института; Для школьников - справка из школы.

9. Лицам до 18 лет - оригинал свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка во Францию и страны Шенгенского соглашения от того из родителей, кто не сопровождает ребенка в поездке с переводом на французский язык; копии этих документов.

10. Приглашение из Франции в оригинале и ксерокопия приглашения: Для деловой визы - приглашение от фирмы, которая должна определить срок пребывания во Франции и его копия. Для туристической визы - факс(ы), подтверждающий бронирование гостиниц(ы) на весь срок пребывания во Франции и его (их) копия. (Также необходимо для детей, сопровождающих родителей в деловых проездках.) Для гостевой визы - 'Attestation d'Accueil' (приглашение от частного лица, проживающего во Франции, оформляется им в мэрии или префектуре) и его копия.

11. Российский паспорт. В случае отсутствия лица, запрашивающего визу, вместо оригинала внуреннего российского паспорта можно предоставить полную ксерокопию всех его страниц.

12. Бронь билетов на транспортное средство туда и обратно c фиксированными датами и ее копиями.

Стоимость оформления визы: 2500 руб. с 1-го человека
Туризм 7 дней - 210 евро
Туризм 14 дней - 230 евро
Туризм 10 дней - 280 евро( в чистый паспорт, без присутствия)


30/30 (мульти бизнес) 300 евро + к/с
30/90 (мульти бизнес) 400 евро + к/с
90/180 (мульти бизнес) 600 евро + к/с
90/360 (мульти бизнес) 800 евро + к/с
к/с - консульский сбор

Консульский сбор посольства Франции - 1300руб.

Срок оформления: 5 раб. дней

Загранпаспорт
Спецпредложение
Вопросы и ответы


Виза во Францию. Оформление визы
E-mail:   

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Продвижение сайта

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика